+14 RSS-лента RSS-лента

Пришедший

Автор блога: Ричард Львиное Сердце
Первый подвиг. Начало
Время шло,и Ричард тоже рос,а еще быстрее росло его любопытство..
Его можно было понять,только появился на свет,столько нового и неразведанного вокруг...чашки,ложки,махи,ковры,жучки и паучки(которых он не боялся совсем,а просто остерегался;)
Перечислять можно все до бесконечности,но надо же о чем то интересном писать,дабы увлечь хоть как-нибудь читателя...
Не смотря на то, что Ричард был мал, кушать сам еще толком не умел,и в уборную его водили, под таинственное заклинание "пи-пи-пи"),он в душе был уже мужчиной,готовым на подвиги...и как знает мой читатель,одним из украшений настоящего мужчины это его шрамы...так вот..
Было раннее летнее утра,и как обычно за окном пели птицы,которые разбудили нашего маленького рыцари.Рыцарь продрал свои сонные глазки,и с просони даже наверное совсем не понимая где он и что вокруг происходит,начал искать кого нибудь,как полагается громкий зазывным кличем!к сожалению,мой читатель,наш рыцарь не выговаривал многих слов,и передать вам то,что он говорил я не смогу. Через какое-то время поняв,что никого нет,и на его клич никто не откликнется,наш рыцарь не на шутку настерегся,в его маленькой головке сразу появилось кучу вопросов : Где?Мама?Один?
Чуть было хотел уже пустить скупую мужскую слезу,но тут он понял,что может найти бабушку.Он же не глуп,он давно заметил, что бабушка по утрам ходит в одну комнату!Ричард знал где она знал как туда дойти и проблем никаких не было....но,он за той дверью никогда не был,потому что иногда оттуда слышались пугающие,прошу прощения настерегающие нашего доблестного рыцаря звуки.
Кто же там?наверное большой,зубастый весь покрытый стальной чешуей,с огромными острыми как бритва зубами,дракон! Надо было, что-то делать,там же наверное бабушка,кто же ее спасет от него кроме меня - думал Ричард,стараясь отогнать страх от себя,ведь как ОН может чего-то боятся.
Отрывая с большими усилиями толстую дубовую дверь, Ричарда еще мучали вопросы,надо-ли,но он успешно их отгонял, движимый необходимостью найти кого-нибудь.Открыв дверь он увидел то,что не ожидал увидеть...
Рождение Рыцаря
Ночь была жгуче морозной,свистела вьюга,заметая все дороги в землях Усть-Кулома,делая их не проходимыми и не проездными,не каждый смельчак мог высунуть носа. Отличная погода для рождения рыцаря. Рыцаря Ричарда,чье львиное сердце было скованно в обжигающем холоде,под звуки метели!
Родился он в небольшой каменной крепостной больнице,уже после заката солнца! Повитухам пришлось не легко,малыш-Ричард был очень уперт,и не спешил. Не скажу, что он боялся,нет...он же в конце-концов рыцарь,просто его все устраивало.Да да да,ему пришлось бы в любом случае внезайти,и показать свое строгие аристократические черты голопопии))),но была одна причина которая ускорила появление его на белый свет, это крики его матери. Он как любящий сын и настоящий джентельмен,не мог заставить самую любимую женщину на свете долго мучатся.
И вот он!совсем нагой,еще без всяких доспехов,не чуть этого не стесняясь,а наоборот высоко с поднятой головой!)))
Еще один рыцарь этого мира!Мира опасности, приключений,любви,учения)
http://top-antropos.com/images/4/Tristan/William%20Morris.%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0.jpg

всех благ))
начало начал
Я как обычный незаурядный рыцарь,родился в скромной замке.Замок находился во владения Усть-Куломских земель - его окружением были земли Усть -Нема,Кебаньеля, Аныба и подобных крепостей,именуемых вместе Усть-Куломским районом.
Ты наверное спросишь "Ричард а как там у вас в землях Усть-Куломских"? а я с улыбкой отвечу,что там необычайно красоты природа,какое время не возьми.Осенью разливается река,кроны деревьев окрашиваются в золотой цвет,опадающие с них листья стелятся ковром, шуршащим под ногами.Идущий дождь пейзажа ничуть не портит,все вокруг приображается в лужах,и становится похоже на картины Kala Gajouma" http://twilighters.ru/upload/iblock/256/25635cb5b2d06e8f276eb07912cc6fc1.jpg".Чудно правда?
А чего говорить про зиму!Хрустящий снег,бодрящий морозец,оставляющий на щечках девушек алый румянец)))Мое любимое время кстати говоря,наверное потому что родился я в один январский,морозный день,но об этом позже....

Всех благ)
*-*
Не знал как начать свой блог,но очень уж хотелось его завести,и решил начать с бональщины))
Всем привет! я Ричард)
Не думаю,что из этого блога выйдет,что-нибудь невероятное,но почему бы ему не быть)
Я только, что узнал о этой соц.сети,и сразу же зарегистрировался,посмотреть,оценить)
Думаю получилось довольно- таки не плохо для начала,конечно же ЯИЗКОМИ.РФ не составит конкуренции контакту или Одноклассникам,но зато тут можно создать блог и вести его)
Ну раз назвался по средневековому, даже рыцаря поставил,думаю блог можно вести в таком же стиле,рассказывая о чем - нибудь,стилизуя это все стилем времен рыцарских походов,прекрасных принцесс,драконов и других вещей)))Думаю получится чушь полнейшая,но о чем-то серьезном писать не хочется,и так все вокруг так сложно..
Начало положено!Думаю для начала хватит,всем спасибо,всех благ