+78 RSS-лента RSS-лента

Очень злой блог (25+)

Автор блога: Злой Гений
Чушь (3)
Это жизнь (10)
Жизнь - это такая шняга, которая вокруг нас. И я тут буду о жизни иногда...
Ох рано встаёт охрана
Нашел достаточно интересный рассказ о жизни супермаркета глазами его работников, надеюсь Вам понравится. Итак, начнем:
Злой Гений +3 3 комментария
Начерталка
Когда я был студентом, в моем университете преподавал начертательную геометрию один замечательный профессор. Он с душой подходил к своему делу и действовал по принципу того, что чертеж должен быть просто идеальным. И вот ты, тратишь две бессонные ночи на то, чтобы подготовить около 20 больших чертежей, приносишь радостный на проверку, а он, увидев в каждом чертеже малюсенький недочет, берет КРАСНУЮ РУЧКУ и от души перечеркивает твои труды и пишет "ПЕРЕЧЕРТИТЬ". И так ты перечерчиваешь весь семестр. Его по-разному все всячески уговаривали изменить свое отношение к делу, хотя бы использовать карандаш. Но тщетно. Но выход вскоре нашелся! Студенты на всем капоте его новенького крузака гвоздем начертили крест и добавили надпись "ПЕРЕКРАСИТЬ"! Впредь он стал пользоваться карандашом.
Первоклассники
В сентябре у первоклассников был медосмотр, в том числе проверяли и зрение. Оказалось, что зрение очень плохое почти у каждого. Только лишь после медосмотра сообразили, что первоклассники еще большинство букв не знают.

Обращение к администрации яизкоми:
Уважаемая администрация! Отключите пожалуйста звук на этой новогодней матне что у вас сверху висит - раздражает уже!
Нашёл в интернете. Зацепило
ВОТ ТАК НАДО РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!!

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак.
На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец
Везёт же раздолбаям
Как-то получили мы письмо от начальства о том, что завтра ожидаются очень важные гости-инвесторы, которые будут шляться по офису, поэтому всем убраться на столах и одеться прилично. Серега-дизайнер письмо это не прочитал и на следующий день пришел в удобной, по его разумению, одежде. По случаю летней жары это была ахтунговая майка-сеточка без рукавов, шорты с бахромой и шлепки. До прихода гостей оставалось 5-10 минут, когда директор увидел Серегу. Все его директорские волосы встали дыбом:
- Серега, йоптвою мать, потом поговорим, сваливай из офиса и туси где-нибудь пару часов!
- Куда ж мне идти?
- Иди давай!!! Кофе там попей где-нибудь!
- Шеф, так а я вообще без бабла, не на что кофеек пить…
- На тебе 500 рублей и быстро проваливай, зараза!
Мы, выглаженные и причесанные, с завистью смотрели на расслабленно уходящего Серегу...
Не догрыз...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Никогда ещё штирлиц не был так близок к провалу...
Вчера с супругой ночевали у мамы. И попал на смешную ситуацию - приходит среди ночи брат младший с гулянок, судя по запаху, явно не кефирчик пил. И всячески старается не спалиться, нарочно четкие движения, подчеркнутая аккуратность, при отсутствующем взгляде и в полной тишине. Разулся, повесил куртку, пошел мыть руки... Помыл, завернул на кухню, стал готовить есть. Все без косяков. Даже интересно стало, чем закончится. Стою, из-за угла тихонько наблюдаю.
Сел, поел, аки граф, с салфеточками, вилко-ложкой, помыл посуду, завернул в туалет и... Звуки убегающего из организма алкоголя слышал, наверное весь дом.
За спиной мамин голос:
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".
Исповедь унитаза
Hу вот, наконец, началась моя большая можно сказать, жизнь. Сегодня пpивезли в кваpтиpу, выделили комнатку. Hебольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся.
Глава семьи
На первом году нашего брака, жена как-то обмолвилась:
- Но ведь ты глава семьи, ты и решай.
- Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем…
- Всё равно, ты – глава.
- Почему я?
- Не спорь со мной! – сказала жена, и с тех самых пор – я – глава нашей семьи.
Зато правда!
Всем привет. В моей жизни, да и в вашей, я думаю, тоже, не раз бывали случаи, когда подходили люди на улице и просили денег. На дорогу, на еду, еще на что-нибудь. И почти всегда казалось, что люди весьма неубедительно врут и возникало стойкое ощущение, что меня [Цензура]. В связи с этим в большинстве случаев я денег не давал. Но вот сегодня (вернее уже вчера, около 9) иду я с магазина и подходит ко мне мужик (не бомж, не опойка, нормально одетый - рабочий класс в общем) и просит денег. Ну я поинтересовался сколько. Он замялся сначала, ну там сколько не жалко то-се. Я говорю - "Мужик, скажи нормально, сколько и зачем". Ну он подумал и сказал. На водку. 68 рублей. Херово мне. И знаете, как то мне приятно стало, что ли. От того что он не пытается меня пролечить, [Цензура], не рассказывает мне про голодных детей и умирающую бабушку. А прямо сознается в том, что ему херово и ему нужны бабки на бухло. Ну и короче дал я ему сотку - пусть нормально опохмелится мужик.
Ведь честность - это самое главное, господа.)

Походу это на сегодня моя последняя злая запись, так как клуб мне почему то нельзя создать - просият карму в целых два пункта, а у меня пока только один. так что кому не жалко - тыкните мне плюс, чтобы я тут блоги не засорял и некоторые язиизкоми не сошли с ума.